2 mars 2008
Petites charlottes en verrines
Ca y est, j'ai craqué : j'ai acheté des verrines. J'ai donc fait des petites charlottes cette semaine, avec des fraises (oui je sais c'est pas trop la saison...). Comme c'était pas mauvais, très rapide à faire et sans appareil, j'en ai refait pour nos invités de ce soir.
Ingrédients (pour 8 verrines) :
250 g de mascarpone
2 yaourts (type brassé)
8 c à s de sucre roux
16 biscuits à la cuiller
Jus d'orange
15 fraises moyennes environ (ou autres fruits bien sûr)
Recette :
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les yaourts et le sucre.
- Couper les fruits en petits morceaux.
- Dans les verrines, alterner des couches :
- Mélange macarpone/yaourt/sucre
- Biscuits coupés en 2 et trempés dans du jus d'orange
- Fruits
- Mélange macarpone/yaourt/sucre
- Biscuits coupés en 2 et trempés dans du jus d'orange
- Fruits
- Mélange macarpone/yaourt/sucre
On peut décorer les verrines en mettant des feuilles de fraises sur le dessus.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
G