13 avril 2008
Paupiettes de dinde au vin blanc
Ma recette à moi des paupiettes de dinde... (à suivre : la recette à mon chéri)
Ingrédients (pour 2) :
- 2 paupiettes de dinde
- 2 tomates
- 3-4 champignons de Paris
- clous de girofle
- 1 oignon émincé
- 1 échalotte émincée
- herbes de provence
- 30 cl de vin blanc de cuisine
- eau
- huile d'olive
Recette :
- Faire revenir l'oignon et l'échalotte dans l'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire dorer les paupiettes.
- Ajouter les tomates et les champignons coupés en morceaux.
- Ajouter le vin blanc et de l'eau.
- Laisser mijoter 5 minutes.
- Saler, poivrer, ajouter les herbes et les clous de girofle.
- Laisser mijoter à feu doux pendant 3/4 d'heure environ. Au besoin, ajouter de l'eau pendant la cuisson.
- A la fin de la cuisson, le jus doit avoir réduit pour faire une sauce épaisse.
On peut servir avec des spaetzle...
Publicité
Publicité
Commentaires
A