750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas de la tarte !
C'est pas de la tarte !
Publicité
Archives
30 décembre 2008

Saint Jacques sur lit de poireaux

Saint Jacques sur lit de poireaux
Ingrédients pour 4 personnes : 500g de noix de Saint Jacques 5 blancs de poireaux assez gros 25 cl de vin blanc 25 cl de crème fraîche épaisse comté râpé sel, poivre, gingembre Recette : Bien laver les blancs de poireaux (les éventrer). Les couper en...
Publicité
Publicité
27 décembre 2008

Verrines truite fumée/avocat/fromage frais

Verrines truite fumée/avocat/fromage frais
Idée fraîcheur... Prêt en 15 minutes, peut se faire à l'avance. Ingrédients pour 2 (4) personnes : 1 (2) avocats bien murs 2 (4) tranches de truite (ou de saumon) fumé(e) de taille moyenne 1/2 (1) pot de fromage ail et fines herbes 7.5 (15) cl de crème...
24 décembre 2008

Makis

Makis
Recette de 'base' des makis, dans lesquels on peut y mettre la garniture que l'on souhaite ; ici, avec de la truite fumée. Ingrédients (pour 18 à 20 makis) 2 feuilles de Nori (algues pour sushis) 1 verre de riz 1 cuiller à soupe de sucre 1 filet de truite...
7 décembre 2008

Riz au lait

Riz au lait
Tout simple, et tellement bon ! Ingrédients (pour 6 personnes) 1 L de lait 200 g de riz 125 g de sucre 1 cuiller à soupe d'extrait de vanille (ou une gousse de vanille) Recette : Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la vanille. Dans une passoire,...
3 décembre 2008

Velouté de potimarron

Velouté de potimarron
Suite de la série soupes et veloutés... Ingrédient pour 4 personnes : 1 petit potimarron 1 gros oignon 10 cl de crème fraîche Sel, poivre, herbes de provence Recette : Laver et éplucher le potimarron. Le couper en dés. Mettre les dés de potimarron dans...
Publicité
Publicité
Publicité