750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est pas de la tarte !
C'est pas de la tarte !
Publicité
Archives
3 décembre 2008

Velouté de potimarron

Suite de la série soupes et veloutés...

veloute_potimarron

Ingrédient pour 4 personnes :

  • 1 petit potimarron
  • 1 gros oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre, herbes de provence

Recette :

  1. Laver et éplucher le potimarron. Le couper en dés.
  2. Mettre les dés de potimarron dans une casserole. Couvrir d'eau.
  3. Ajouter l'oignon coupé en lamelles.
  4. Saler, poivrer, et ajouter les herbes de provence.
  5. Laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit cuit. Ajouter un peu d'eau si besoin pendant la cuisson.
  6. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche. Réchauffer un peu si nécessaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité