5 novembre 2008
Cake crabe-ciboulette
Pour l'apéro, dinatoire ou non...
Ingrédients :
- 100 g de gruyère râpé
- 200 g de crabe en miettes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 7,5 cl d'huile
- 12,5 cl (1/8 L) de lait
- ciboulette
- sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6), beurrer et fariner le moule.
- Dans une jatte, battre les oeufs, et incorporer la farine et la levure. Bien mélanger à l'aide d'une spatule.
- Ajouter une pincée de sel et une de poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait. Mélanger.
- Ajouter le crabe et la ciboulette. Bien mélanger.
- Verser le tout dans le moule et faire cuire pendant 45 minutes (180°C-th. 6).
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