mercredi 5 novembre 2008

Cake crabe-ciboulette

Pour l'apéro, dinatoire ou non...

IMGP2664

Ingrédients :

  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de crabe en miettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 7,5 cl d'huile
  • 12,5 cl (1/8 L) de lait
  • ciboulette
  • sel, poivre

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6), beurrer et fariner le moule.
  2. Dans une jatte, battre les oeufs, et incorporer la farine et la levure. Bien mélanger à l'aide d'une spatule.
  3. Ajouter une pincée de sel et une de poivre.
  4. Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait. Mélanger.
  5. Ajouter le crabe et la ciboulette. Bien mélanger.
  6. Verser le tout dans le moule et faire cuire pendant 45 minutes (180°C-th. 6).

Posté par anne25 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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